martedì 18 dicembre 2012

Christmas Ball Cookies

Ecco una nuova ricetta per addobbare il vostro albero di Natale.
Lo scorso anno avevo comprato questi stampini, ma ormai le feste erano passate, così ho aspettato con ansia questo Natale per poterli utilizzare.
Basta praticare un buchino con una cannuccia, aggiungere un nastrino e il nostro albero è pronto per essere riempito...il problema è solamente quanto dureranno prima di essere mangiati...quindi è meglio procurarsi anche degli addobbi in materiale non commestibile!


Ingredienti;
pasta frolla, (per la ricetta clicca QUI)
PDZ di vari colori, (per la ricetta clicca QUI)
ghiaccia reale bianca, rossa e verde, (per la ricetta clicca QUI).

Per la decorazione dell'alberello di natale, ho ricoperto il biscotto con della pasta di zucchero verde, tagliata con lo stampino con cui avevo ricavato il biscotto. Per far aderire la PDZ ho ricoperto il biscotto di gelatina per torte FrescaFruttaGelèe Fabbri (A).
Con la ghiaccia reale bianca ho tracciato una linea a zig zag sull'albero (B).
Ho poi aggiunto, con la ghiaccia rossa, dei pallini (C).


Per la calza di Natale ho, anche qui, ricoperto il biscotto con la PDZ rossa (A).
Con la ghiaccia bianca ho tracciato delle linee nella parte superiore e prima che si asciugassero le ho ricoperte di zucchero (B).
In fine, con la ghiaccia rossa ho fatto dei ghirigori.


Potete decorarli in mille modi, come più vi piace.

Un saluto, MagaFornella.


5 commenti:

  1. Bravissima, sono molto belli e sull'albero danno colore e allegria

    RispondiElimina
  2. Come sempre bravissima, sei davvero brava a decorare!

    RispondiElimina
  3. Che belli! Complimenti! Io ho manualità pari a zero e questi piccoli capolavori mi affascinano particolarmente. E saranno sicuramente buoni!
    Ciao ;)

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte e un augurio di buon Natale! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...