Nel fare le torte decorate e i cupcake ho sempre considerato la crema di burro troppo stomachevole, questo è stato il motivo della ricerca di un frosting adatto a decorare cupcake e torte, ma con un sapore più gradevole.
Sono venuta così a conoscenza del FROSTING all'ITALIANA, che ha la stessa utilità della crema di burro ma è a base di formaggio cremoso!
INGREDIENTI;
80gr PHILADELPHIA,
200ml di PANNA VEGETALE FREDDA,
50gr di ZUCCHERO a VELO,
AROMA a SCELTA,
COLORANTE.
La procedura per il frosting è semplicissima, basta mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e montarli contemporaneamente, tenendo conto del fatto che più si monta e più si indurisce.
Per capire quanto frosting preparare, basta tenere conto che per farcire una torta di 26cm, bisogna raddoppiare la dose che vi ho dato sopra.
Un saluto, MagaFornella.
Bellissima ricetta, veloce e deliziosa.... sicuramente meglio della crema al burro (anche io la detesto!)... Un bascione!
RispondiEliminaPiù leggero di quello al burro ma altrettanto buono!
RispondiElimina