venerdì 12 dicembre 2014

Frosting all'Italiana

Nel fare le torte decorate e i cupcake ho sempre considerato la crema di burro troppo stomachevole, questo è stato il motivo della ricerca di un frosting adatto a decorare cupcake e torte, ma con un sapore più gradevole.
Sono venuta così a conoscenza del FROSTING all'ITALIANA, che ha la stessa utilità della crema di burro ma è a base di formaggio cremoso!



INGREDIENTI;
80gr PHILADELPHIA,
200ml di PANNA VEGETALE FREDDA,
50gr di ZUCCHERO a VELO,
AROMA a SCELTA,
COLORANTE.

La procedura per il frosting è semplicissima, basta mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e montarli contemporaneamente, tenendo conto del fatto che più si monta e più si indurisce.

Per capire quanto frosting preparare, basta tenere conto che per farcire una torta di 26cm, bisogna raddoppiare la dose che vi ho dato sopra.

Un saluto, MagaFornella.

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta, veloce e deliziosa.... sicuramente meglio della crema al burro (anche io la detesto!)... Un bascione!

    RispondiElimina
  2. Più leggero di quello al burro ma altrettanto buono!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...