venerdì 30 novembre 2012

Newborn Cookies

Sto facendo delle prove perchè tra poco avrò bisogno di questi biscotti decorati...non aggiungo altro. :)
Invece di usare la solita frolla, ho voluto cambiare utilizzando una ricetta più adatta al fatto che successivamente i biscotti debbano essere decorati.
Ho scelto questa ricetta in quanto la superficie rimane liscia, mantiene la forma del biscotto ed è poco dolce, visto che dopo devono essere ricoperti con pasta di zucchero e ghiaccia reale, che sono molto zuccherose.



Ingredienti;
150gr farina per Dolci e Sfoglie Rosignoli,
75gr burro a cubetti,
40gr zucchero a velo,
1 tuorlo,
1/2 cucchiaino di vanillina FlavourArt,
un pizzico di sale Gemma di Mare.

Il procedimento è quello utilizzato per la PASTA FROLLA. (clicca QUI).
L'utilizzo dello zucchero a velo assicura una superficie più liscia, rispetto allo zucchero semolato, che in cottura tende a formare bolle. Quindi consiglio di non sostituirlo.

3 commenti:

  1. credo ke li proverò in qst giorni :)

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  2. meravigliosi! non solo la ricetta ma altresì la decorazione. complimenti...anche er l'arrivo :)) bacioni, Clara

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