Beh, ci abbino una zucchina alla julienne e mi preparo qualche crostatina.....
Ingredienti per 6 crostatine;
una dose di pasta brisè,
1 zucchina,
100gr di Robiola,
100gr di formaggio tipo Asiago,
1 uovo,
un pizzico di pepe
latte q.b.
olio extravergine d'oliva,
un pizzico di Fiore di Sale Gemma di mare.
Preriscaldiamo il forno a 180°.
Per prima cosa tagliamo a julienne la zucchina e prepariamo la nostra crema di formaggio mettendo in una ciotola il formaggio, tagliato a cubetti, la Robiola, l'uovo e un pizzico di pepe.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e aggiungiamo latte a sufficienza per rendere l'impasto cremoso, ma non liquido.
A questo punto stendiamo la nostra pasta brisè e, dopo averla bucherellata con una forchetta, ci andiamo a foderare i nostri stampini.
Riempiamo con la nostra crema, ricopriamo con le zucchine, aggiungiamo un filo d'olio e un pizzico di sale.
Inforniamo per 30 minuti.
Un saluto, MagaFornella.
Che spettacolo, foto strepitosa e sono perfette anche da portare in ufficio! Davvero strepitose!
RispondiEliminaBaci
buonissime e adattissime ad un aperitivo!
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo blog! complimenti, foto e ricette straordinarie!! Maria
RispondiEliminaSono bellissime e di sicuro effetto!
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