Ingredienti;
500gr di cosce, sovracosce e petto di pollo,
200gr di uva rosata,
4 uova sode,
1 cucchiaino abbondante di pasta d'acciughe,
2 cucchiaini di senape,
prezzemolo,
9 cucchiai di olio extravergine di oliva,
un pizzico di sale,
100ml di maionese,
brodo di carne q.b.
pinoli q.b.
Prepariamo la carne mettendola in una pentola con dell'acqua fredda* e lasciamo cuocere per almeno un'ora e mezza, in questo modo abbiamo anche il brodo di carne che ci servirà successivamente per preparare la salsa.
Mettiamo a cuocere in un pentolino con acqua le uova.
Prepariamo la salsa...mettiamo in una ciotola i rossi d'uovo sodo, l'olio, la senape, la pasta di acciughe e la maionese e con un frullatore ad immersione otteniamo una salsa liscia ed omogenea, non troppo densa, quindi mentre frulliamo aggiungiamo, poco alla volta, il brodo di carne fino ad ottenere la consistenza giusta.
Tagliamo il pollo a dadini, sminuzziamo il prezzemolo, dimezziamo i chicchi d'uva e uniamo tutto alla salsa.
Aggiungiamo i pinoli e mescoliamo bene il tutto.
*assolutamente non aggiungere sale.
Un saluto, MagaFornella.
Mi chiedo perchè stasera non son passata prima di qua anzichè proporre ai miei cari il solito petto di pollo alla piastra!
RispondiEliminaDavvero un'idea accattivante cara!
RispondiEliminaSon di nuovo qui a farti compagnia,ne approfitto per gustare questa deliziosa insalata!!Un abbraccio e a presto!!
RispondiEliminaECCOMI TORNATA CON PIACERE DA TE.....GOLOSISSIMA QUESTA INSALATA....HO GIA' LA FORCHETTA PRONTA PER ADDENTARLA......
RispondiEliminaeccomi qui ^_^ il google friend connect non funziona più ma ti ri-seguo volentieri! baci!!
RispondiEliminaciaoooooooooo eccomi quì da te e a seguire il tuo bel blog! un bacione e buon fine settimana ;)
RispondiEliminainteressante ricetta, la porto via con me ^__^
RispondiEliminaBuona serata e buon fine settimana.
Eccomi... come potevo non accettare il tuo invito... ti seguo con piacere! A presto ;-)
RispondiEliminaChe meraviglia questa insalata è golosissima! Baci
RispondiEliminaEcco qua, tutto a posto così ho potuto dare un'occhiata a questo splendido piatto di pollo! Un'insalata da imitare se non da copiare!!
RispondiEliminaQuesto piattino fantasioso con l'uva è proprio da Maga:)
RispondiEliminaA casa, in frigo, ho un pò di uva, sarà lo stesso fruttivendolo :) ?
Sia mai che mi lasci sfuggire l'occasione di provare la tua insalatona!
Baci, Alice.
Guarda, o è lo stesso fruttivendolo, o sono due che hanno le uniche clienti disposte a pagare qualsiasi cifra per avere l'uva a marzo! :)
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